узор на сердце

Филатов Сергей Алексеевич
На сердеце из шрамов узор не закончен,
и камнем твоим
нож острее заточен.
Я видел узор твоих линии судьбы,
на сердце моем  отражен ,он , смотри!
Все тверже твой камень,
острее ножи.
Все больше и глубже
увяз я во лжи.
Себе вру и людям
и правды не видно.
К другим не завидно,
но до боли обидно.
Тебя сам придумал
сам тебя рисовал,
основа картины
лица твой овал.