***

Анестезия
Лежим. Дышим в унисон.
Сон ли это? Нет, не сон.
Капля пота на щеке.
Простынь смята в кулаке.

Ветер. За окном и снег.
Ты - родной мой человек.
Кофе стынет на столе.
Люди ходят по земле.

Пепел. Сигаретный дым.
Мы не движемся. Лежим.
Целый мир у нас в руках,
Кровь пульсирует в висках:

Напряжение, истома.
никотиновая кома,
руки, губы, голос, плечи.
Карты нА стол.
Крыть мне нечем.