Время летит незаметно

Ольга Пальчик
Время летит незаметно,
Ровно чеканит минуты…
Мчимся по жизни мы бренной,
Пишем о счастье талмуды.

Все в ожидании Чуда,
Ждем откровений напрасных…
Каждый из нас в чем-то мудр,
С чем-то всегда мы согласны.

Время течет, не меняясь
МЫ изменяем минуты….
В жизненном беге теряясь,
Жизнь превращая в секунды…

Часто теряем надежду,
В страстности чувств задыхаясь…
В чем-то мы «за», в чем-то «между»
В выборе строчек теряясь.

Время летит…  Время дышит,
Ловим секундную стрелку.
И остановок не слыша,
С жизнью вступаем мы в сделку.