Зима на Кубани

Наталья Бедная
Новый год на пороге,
Ну а снега всё нет.
Тополя у дороги
Лунный кутает свет.      

На Кубани туманы,
Льют дожди иногда,
И снежинок желанных
Заждались города.

И росточки озимых
Снега первого ждут,
А под куполом синим
Первоцветы цветут.