Реальность

Марин 8
Бегу,  спешу к тебе иду,
Не зная, ни какой печяли.
Тебя, не отдам я никаму,
И все прекрасно это знали.

Пока,  сама ты не ушла,
И чувство что в меня стреляли,
Ломало всё, в моей душе,
Как будто бы меня изгнали.

Теперь живу я в пустоте,
Без чувств,  эмоций и страданий,
Зачем же жить, такой судьбой,
Уж лучше бы в меня стреляли.