И вот скажите, для чего на этом свете жить?

Аида Халилова
И вот скажите,для чего на этом свете жить?
Чтобы влиянию поддавшись,судьбу свою губить?
Чтоб видеть,как смерть уносит лучших друзей?
Чтобы с отчаяньем смотреть на обедневших детей?
Чтобы понять навсегда почем фунт лиха дается?
Чтобы узнать навсегда-человек очень редко смеется
Мы перестали быть собой и вечно носим лишь маски
Мы вместе заодно с толпой, не верим больше мы в сказки
Мы перестали верить в чудо,
А в сердце ненависть, злоба
Когда же денег больше будет?-
Вот наше вечное слово
И это все из-за тебя -
Вот наше вечное кредо
Вините только себя,
Я никогда таким не был
Иду по улице сегодня,вижу везде один дым
Каждый из нас уже стал душевно очень пустым
А где добро и любовь? Куда девались они?
Где  искренность и желание мира - не войны?
Миллионы людей - и все равно одинок,
Ну а в признаньях любви - лишь электрический ток
Надежды может не быть и я совсем не шучу
Это понять и принять я вас сердечно прошу...