***

Элхелейн
Опасно сказать, опасно смотреть,
Только неслышно коснуться
Порыв удержать и не взлететь
От желания задохнуться

Ни шагу вперед, любви не искать,
Силы найти отвернуться
Или все же... сердце отдать
В нежность твою окунуться
27.08.2012