Искреннее Сомнение

Олег Козиненко
Искренность обескуражит любого
Искренность рождает Чистоту и Правду
Искренность - семя Любви
Искренность - Прародитель Всего и на вершине Всего.

Предайте мои слова Сомнению, получите Истину, ибо

Сомнение - движение вперед
Сомнение - Путь к Совершенству
Сомнение - Путь к Себе,
Ведь у каждого Своё мнение - Сомнение!!!