С севера милого

Вера Сморчкова 1
              С севера милого ты прилетишь,моя птица!
              Да мне коснуться крыла!Знаю,это случится!
 
              Ты оперение распустишь в полёте весёлом.
              Будешь конечно,родная,моим новосёлом.

              И восхищение не в силах я скрыть...Невозможно!
              Гордо ступаешь.Во взгляде твоём осторожность.

              И невозможно поймать быстрокрылую птицу...
              Ах!Улетела!Когда же полёт мой случится?

             "Ты не лови быстрокрылую птицу!"-мне скажет.
              Пальчик покажут и строго зачем-то накажут.

              Ах,улетела подруга!По ней я скучаю...
              И на вопросы пришедшие не отвечаю.

              С севера милого ты прилетишь,моя птица!
              Дай мне коснуться крыла!Знаю это случится!

    
       Вера Сморчкова
       17.04.2009 г.
       Санкт-петербург