Женщина Вамп. рассказ миниатюра

Бекки Хайкк
Ночью  как  и обычно эти  юные львицы,тигрицы выходят чтобы убить и отнять деньги ради шмоток.Им  нравиться в любить в  красные сладкие губы,красивое мини платье,  и  чулочки  в  сеточку .Тем   временем  на улице Бевэрли-Хилз  творится хаос.Найден  еще один труп мужчины лет 45. Милые  дамы немного  выделявшиеся  из толпы,испуганно смотрели  на происходящие. А  милые  леди гордо подняв нос, они  думали лишь об одном.Завтра убьем и Комиссара,а потом  ограбим  банк и  уедим на море!