Давай останемся теми же

Аида Халилова
Давай не будем меняться ролями,давай останемся теми же,
Пусть остановится время на расстоянии где-то в две улицы,
Давай расскажем поэтам,что души пустуют за грабежи,
Я снова буду готовить тебе запеченную курицу,
И кто-то песнями дом наш наполнит от пола до крыши,
И мы не будем окон закрывать даже на ночь,нарочно
Утром,лазурево-медным,мы снова прибои услышим,
Но порошок не раскрасит видений,пусть даже и срочно,
Вены пропитаны гарью;знаешь,дома горят,
Так же,как листья с почти золотыми краями,
Но по обрывкам поймешь ты,о чем они говорят,
Давай останемся теми же,давай не будем меняться ролями.