Никогда еще...

Келеночка
                магу, постигающему любовь посвящается.

 
Никогда еще тонкая нить не рвалась так мучительно больно….
о, великие Норны судьбы, задаю вам вопрос - почему???
..шелкопряд ваш, видать, постарался ее свить предельно достойно -
до сих пор разорвать ее не удалось никому.

никогда еще сердце в груди не рвалось так безумно на части,
никогда не молчало, и я никогда до тебя не звонила в 03,
никогда так беспечно никто не разбрасывал светлое счастье,
никогда, cлышишь? никогда часто так не болело в груди.

что с того??? даже если однажды решишь и вернешься,
если сможешь промолвить однажды смущенно “привет”
что с того? до души ты моей все равно не коснешься!
и поверь, не поможет тебе ни один колдовской амулет.

никогда, слышишь? никогда я тебе не позволю
так беспечно с моею судьбою по жизни играть.
я прощаю тебя. хоть и трудно, не скрою,
трудно память души мне самой для себя обнулять.

сколько жизней еще ты пройдешь в направлении к счастью?...
сколько жизней позволят тебе распознать суть любви?..
сколько жизней пройдя, ты увидишь дитя и великое Богоучастье?
а еще суть пути, по которому все-таки должен пройти..

19112012