Сегодня

Вера Сморчкова 1
                Сегодня нужно посадить томаты,перец,лук.
                Сегодня нужно песню спеть!Летит воздушный звук!

                Сегодня нужно мне сходить в садовый магазин -
                Лопатку,землю прикупить...Потом поджарить блин.

                И спит,блаженствует семья...А я сажаю лук
                И песню нежную пою..."Потише,Лёгкий звук..."

                Томаты нужно посадить и перец,и табак.
                Семья проснулась,завтрак ждёт. Увлечена я как!

                И строчки нужно поскорей в тетрадку записать.
                Зовут настойчиво меня.Стишок мне завершать...

              Вера Сморчкова
              13.04.2009 г.
              Санкт-петербург