Маленький Принц

Аида Халилова
По сказкам Сэнт-Экзюпери
Мы узнавали его душу
В его глаза ты посмотри,
Эту историю послушай,
И для него так просто все,
Все то, что сложно в мире взрослых,
И у него душа поет
И нету слова невозможно
Он свято верен своей розе,
Пусть много боли причинила,
Ведь мы в ответе, пусть ничтожном,
За тех, кого мы приручили,
За тех, кто душу нам доверил,
Кто в руки жизнь свою отдал
Ну а сейчас? Сейчас не верят
мольбам и преданным слезам
И чтобы только как игрушку?-
Вы для того их приручили?
Выходит так, если послушать,
Только вот нас не так учили...