И выходные забанить бы

Аида Халилова
И выходные забанить бы
И все стереть с карты памяти,
За то, что устали мы,
За все, что неправильно,
Разбуженные обидами,
А злость с души так и сыплется
За то, что забыли мы,
Что любовь долго ищется,
Она долго ищется и очень легко теряется
И мне все равно, если кому-то не нравится,
И это моя душа, меня вам не изменить,
Но знаете, не спеша, май может меня добить,
Как же так спросите вы
А я отвечу вам так,
Горсть моей вот такой любви отправлена в мусорный бак,
Впустила его в свою душу, открыла ему в сердце дверь,
Заразилась душевным коклюшем, а в сердце плюет он теперь,
Забудется летом все, но не пройдет стороной,
Счастье июнь принесет, однако, какой же ценой?