Размышления...

Олег Гурушкин
Я знаю,должен написать.,
Всё то,что мне придёт
И даст мне Бог.,
Все те слова на ум и сердце.,
Я знаю,должен рассказать.,
Как рвётся и как просто.,
Все сложности того,
Что всё придёт.,
Я знаю-это лишь принять
И всё впитать,
Порой "так сложно"!