А я, наверное, спутаю маршруты автобусов

Аида Халилова
А я, наверное, спутаю маршруты автобусов,
Пускай и попаду в места далекие,
Но рядом будешь ты, мой рыцарь-покоритель глобусов,
И будем мы, счастливые, неодинокие,
И будет сад, для всех не очень сказочный,
Но ведь для нас он будет райским, правда же?
Мы днем гуляли, ночью - празднично,
Нальем шампанское в хрустальные фужеры,
Твои глаза горят огнем победным,
Луна поспешно скрылась, как всегда,
Но золотым сиянием заветным,
Сверкнет нам на прощание звезда.