***

Элхелейн
Это ты укрывал меня утром,
Нежно подоткнув одеяло?
И любовь меня коснулась будто
Но с приходом дня убежала.

Я бы может быть и забыла,
Но мое запомнило тело
Как волосы твои теребила
Как отпускать тебя не хотела

Как в крепких твоих объятьях
Мне хотелось еще остаться
Как касались кончики пальцев
Не желая с тобой прощаться.
31.08.2012