Я-человек!

Ксения Климовская
Дух сладкий пьянящей свободы
Кружит голову,будто хмель.
Я-не вы,я другой породы,
Я-не вы,я-человек!
Я,как вы,мстить не умею.
Моя месть-прощенье грехам.
Я другие заветы лелею,
Поклоняюсь другим богам.
В ваших чувствах не вижу смысла-
Злость и ненависть на века.
Среди таких,как вы,я выросла.
Но от ваших принципов далека.
Вы е любите-это страшно,
Это горько,поверьте мне.
Вы поймете это однажды,
Но в слишком глубокой тьме.
Без причин раздоры народов
Мне не понять вовек.
Я-не вы,я другой породы,
Я-не вы,я-человек!