Прошу прости мне те слова

Иван Кожухов
Прошу прости мне те слова,
 Которыми обидеть мог.
 Пусть мне не стать уже другим,
 Но дай всего лишь малый срок!

 Я научусь себя вести,
 И даже мило улыбаться,
 И перестану чушь нести,
 С цинизмом вечным ухмыляться.

 "Прошу простить!" - как умоляю!
 Мне это так претит, так душит!
 Но горько, что тебя теряю…
 Ещё до в силу не вступившей дружбы.               

 5 февраля 2011