Ангелок

Ольга Выскребенцева
В душе сегодня радости поток,
Ты признаки жизни подал мне,ангелок,
Вот пяточкой толкнул,вот кулочечек,
Сидишь себе внутри,словно комочек.
Тебя я приласкаю, нежную рукой
И песенку спою мой дорогой,
Придет пора,появишься на свет
Увидишь в жизни первый свой рассвет.
Увидишь нежную улыбку своей мамы,
И радость детскую у папы своего в глазах,
Не зря сидел ты,в облаках,у яркого экрана
И выбирал нас,как родителей,на небесах.
(2006)