Жизненный путь

Ксения Климовская
По канату,над пропастью жажды
Алчных зрителей и арен,
Прошагала не раз,и не дважды,
А шагает минутами в день.
Извернувшись,упала на пяты,
Поднялась и опять-под купал.
Поднималась не раз,и не дважды,
Поднимается каждое утро.
Сорвалась,ухватила канаты,
Забралась и снова пошла.
Так срывалась не раз,и не дважды
И забиралась не раз.
У обрыва бездонного-смеха
Алчных зрителей и арен,
Добивалась сама успеха,
Добивалась минутами в день.
Пальцы-в кровь и обветрены губы,
Ноют мышцы и плачут глаза.
Никогда не забудут успеха-
Алчных зрителей и арен голоса.
И никто не забудет паденье-
Роковое паденье мечты.
Слава вечная ей посмертно
Заклеймит у могилы цветы...