А я то думал...

Кулакова Оксана
А я то думал - это просто чайник,
С подбитой ручкой, в саже и пыли.
А он вдруг ожил, раскрывая тайны.
И вот уже мелькают миражи...

Дыханье затаив, стою у стенки,
Движением, боясь спугнуть ее.
Бывают Джинны-девушки!? Ответьте?
Иль просто в голову ударило вино?

В заброшенный чулан забрел случайно,
Искал чего-то, уж не помню что...
Девица хороша необычайно!
Надеюсь это все же не вино.

март 2012