***

Элхелейн
Я научусь тебя не любить,

Но разве в этом моя сила?

Сложней у тебя любви просить

За это себя я простила.

Я постараюсь тебя не любить,

Хотя давно я так не любила.

Сложнее жалость твою сносить.

Зачем же сердце тебе открыла?

Я перестану тебя любить!

Нет! Миссия не выполнима!

И не проси меня все забыть,

Я имя твое в своем сердце отлила.

7.09.2012