Игра в прятки

Голда Завадская
А знаешь подруга
Бывает с тобой
Слух вроде в порядке
А уши заложены ватой
Сегодня я знаю
Он больше не хочет со мной
Сама виновата
И  знаешь не плачу
А в горле как будто бы ком
Мне б спрятать любовь
Чтоб самой не найти мне потом
Сама виновата
А  может  быть сходим  в кино
И в кафе посидим
Там много ребят
И выпьем
Должна же забыть я о нём
Он сам виноват