Серая дымка несбывшихся снов 03. 02. 2003г

Виктор Аминов
Серая дымка несбывшихся снов
Утро встречает совместно с туманом.
Как оторваться от бренных оков,
Как распрощаться с тоской и обманом?

Мысли бегут, в голове суета,
Прошлое нынче мне снова приснилось.
Грусть на душе. Нет. Скорей пустота.
Знаю я то, что уже совершилось.

Отзвуки прошлого не береди,
Пусть оно жжётся своим приворотом,
Лучше бы знать, что же там, впереди,
Скрыто за «завтра», простым поворотом.

Но, не прожив, за него не шагнуть,
Завтра в сегодня рассвет превращает,
Хоть бы разочек в то «завтра» взглянуть,
Только «вчера» мне шагать запрещает.