беда - не беда

Алешенька Бородов-Рыжий
теплым светом незримо согреет
Неба светлого добрая длань
я молитвой горечь развею
жизни серой унылую грань...

пусть вокруг все уныло и серо
пусть тоска давит душу порой
мне молитва от сердца и вера
дарит путь той заветной тропой...

той тропой, где добро греет силой,
где любовь побеждает всегда
я с молитвой живу и надеждой,
что любая беда - не беда...