Грешники

Елизавета Казанская
У тебя на плече -
как случилось так? -
я засыпаю,
Сладковатый нектар твоей плоти вкусив, наконец...

Безвозвратно бежавшие из бестелесного рая
В мир, где зиждется тайна слиянья влюбленных сердец,
Где блаженство и боль очередность ведут неустанно,
Где страданье и радость в одном обитают челе -

Мы расстались с бессмертием в Округе Обетованном,
Обретая
свой собственный рай
на любимом плече.

2012