Красивой осенью так сильно ждем весну

Танюша Семенова
Красивой осенью так сильно ждем весну,
Погоду мы не выбираем,
Мы часто смотрим на луну,
Во что-то верим и мечтаем...

Такими золотыми вечерами
Нам хочется задуматься о жизни,
О тех, кто проживает ее с нами,
И, для кого не станешь просто лишним...

О тех, кому ты вправду дорог,
Ведь в жизни все материально...
Не вспоминать бы лет сто сорок,
Чтоб поменять все кардинально...

Не вспоминать былое с грустью,
Ведь жизнь одна и молодость одна,
И лишнее останется в воде кристальной мутью
Верь в жизнь, не подведет тебя она!

В соавторстве с Сергеем Зрюниным.