Вознесение Господа на небо

Васильева Светлана Викторовна
44. Вознесение Господа на небо.(Мар. гл. XVI, ст. 19;
Лук. гл. XXIV? cт. 50-51; Деян. гл. I? cn/ 4-9/)

Пришёл, жизнь высветил собой.
Ушёл, но только зло осталось.
И жизнь, и смерть - всё состоялось.
Осталась Мать, ученики,
Мгновенья счастья и тоски,
Осталось всё, чем можно жить,
И мир от зла освободить.

2003.