Как порой бывает несправедлива судьба...

Вик Лови Тор
Был я раз на поэтическом вечере, читал свои стихи.
Ещё в начале выступления ощутил я беспокойство какое-то, и не сразу обнаружил его источник – неотрывно глядевщие на меня женские глаза, тёмно-карие, с расширенными зрачками. Мне ничего не оставалось, как читать стихи, обращаясь к этим глазам.

Выйдя на улицу,  я увидел женщину, как-будто ждущую кого-то. Я сделал к ней шаг – знакомые глаза! – только зрачки стали ещё больше. Спросил, не проводить ли её? Она издала странный звук, что-то вроде «ымм», и утвердительно кивнула. Я подал ей руку, она крепко прижала её к себе, и мы пошли. Молча идти было как-то неловко, и я стал что-то рассказывать о стихах, о себе, о забавных  случаях из жизни поэтической тусовки. Она слушала молча, изредка кивая головой.
Минут через пятнадцать мы пришли к старинному дому в переулочке-тупике у Патриарших прудов. Женщина вопросительно взглянула мне в глаза.
- Может быть, Вы угостите меня кофе? – спросил я. Она утвердительно кивнула.
Мы вошли в квартиру, я помог ей снять плащ, и сумел по достоинству оценить спутницу: миниатюрная, изящные ноги, тонкая талия, высокая грудь. Но этот тревожный пристальный взгляд...
- Так что насчёт кофе? – мягко спросил я. Она опять издала странный звук «ымм» и пошла на кухню.

Кофе она варила прекрасный! Поставив опустевшую чашку на стол, я опять увидел немигающий ждущий взгляд.
- Чудесный кофе у Вас! А можно попросить ещё чашку?
Вновь прозвучал этот стонущий звук «ыммм», и она встала к плите. Я осмелился спросить:
- А что с Вами? Почему это «ымм»?
Она обернулась.
- Мужика… хочу… аж скулы сводит…
Теперь уже у меня свело скулы.
- Ымм... простите... Я, вообще-то, импотент. Но так хотелось кофе!

Как порой бывает несправедлива судьба…