Разговор

Анна Илларионова
Говорим мы с тобой. Поздний вечер.
Просто так, обо всем, ни о чем.
Ты как будто укутал мне плечи
И свое мне подставил плечо.

Заварили мы каждый по чаю
И вприкуску попили его.
Передать по тебе как скучаю
Не смогу, не скажу ничего.

Отчего же в минуты иные
Сердце сразу сжимает в комок.
Когда вспомню свиданья шальные,
Как звонил и шагал за порог.

Оттого - то печалюсь, что знаю,
Что не скоро увидимся мы.
Я умом это все понимаю
И мечтаю дожить до весны.

                16.11.12г.


Фото из интернета.