Как все. Реальность

Ангелина Калаушина
Я мелкой дрожи
Память унимаю,
Как лихорадка
Бьет меня она.
Уж слишком многим
Я тебе родная,
И эту тайну
Знаю я одна.
Зовет реальность
Следовать законам,
Есть два «условных»,
Третий - и мне срок.
Но как же жить мне
Тихо и покорно,
Когда ты сам отдать
Меня не смог?!
Куда-то разбежались
Дети наши,
Да что за глупость?!
Им же не бывать.
Жизнь заставляла
Вырасти, стать старше,
Но как же страшно
Было вырастать.
Я изменилась,
Ты со мной несчастен.
Я так боялась
Стать тебе «как все»,
И в этом страхе
Я рвалась на части,
А ты один сражался
В темноте.
И вот мой поезд
Запыхтел нервозно,
Своей рукой
Я чувствую твою.
Да что за глупость?!
Это не возможно,
Ведь ты сейчас
Совсем в другом краю.

22.11.2012г.