Смутьян

Вячеслав Ульяницкий
Он объявил всему миру войну,
И потерпел поражение,
Выплюнув всю без остатка слюну,
Сам в своё отражение.
Зря выбивался бедняга из сил,
Ради коррекции общества,
Голос народный его не простил,
Имя лишил и отчества.
Жирный поставили умники крест,
На трудовой биографии,
За переполнивший душу протест,
Против игры в порнографии.
Глупо теперь возвращаться назад,
Поздно искать оправдание,
Стал плодоносить посаженный сад,
Как предсказало гадание.
Не убежать от решений судьбы,
Надо набраться терпения,
Для продолжения долгой ходьбы,
Мимо всеобщего мнения.