Отпускаю тебя и прощаю

Алла Ковалёва
Отпускаю тебя и прощаю
За несмелость не сказанных слов.
Я тебя разлюбить обещаю,
И в реальность вернуться из снов.

Надоели воздушные замки,
Мне дороже лиловый рассвет.
В придорожных огнях полустанки
И, по случаю,  лишний билет.

Сяду в поезд, умчусь на край света,
Виноватых не буду искать...
Разгулялось вишнёвое лето.
И такая кругом благодать!