Палата 728

Андрей Виноградов 2
Фикусы, пальмочки, жизнь удалась,
Вот и надежда всей жизни сбылась,
Язвой желудка прокралась в мой дом,
По жизни прошлась, как железным катком.

Белая простынь, постельный режим,
В душной палате я не один:
Кто-то блюет, кто-то храпит,
Кто день и ночь на окошко глядит.

А доктор смеется, весело ей
Видеть прибитых болезнью парней,
И лучшим лекарством внутри этих стен
Считает проверенный старый рентген.
                6-23.11.2012г.