УТРО

Олег Корсакас
                УТРО      
Белел рассвет, сквозь оболочку штор   
Бежала кровь ленивая по венам, 
И зайчиков разбрасывал по стенам
Мигающий спросонья светофор. 
Я всё лежал, а на моей руке 
Дремало солнце, губками играя, 
Чуть вздрагивало от звонков трамвая 
Спешащего за кем-то вдалеке.
Я тот рассвет на время отвлеку
Пройдя к окну и шторы задвигая,
Пока моё, проснётся и моргая   
Шепнёт на ушко:-" Что, по кофейку..." 
И лучиками губки мне зажмёт,
Чтоб мой ответ не вылетел мгновенно... 
И будет день, и кофе, непременно 
Который безусловно подождёт. 
Олег К. 23.11.2012 г.