Любовь прошла!

Бекки Хайкк
Она любила его нежно
но он забыл-про всё,что говорил
она ждала его и  утром;
даже ночькой,
он обьвинил её во лжи
и даже воросвстве.
Ей так хотелось позвонить ему,
сказать--ну и  скотина,ты козел.
Но  не смогла не сдерживала слез,
ночью  воя на луну.
Она ждала что он вернётся к ней опять!