Память

Павел Мыскин 2
                "...Уже зовёт дорога дальняя,
                разлука не туманит глаз
                ведь не прощай,а досвидания
                Я говорю тебе сейчас..."
                А.Ковусов.


Уезжая в края "бусурманские",
-дорогая не надо рыдать,
Я хотел бы поля аккаржанские
в те пустынные дали забрать.

-Вы всегда в моём сердце родные,
так сказал бы какой-то поэт,
а Я вижу одну лишь картину-
дети машут с балкона мне в след.

Даже время над этим не властно
старец вспомнит конечно не раз,
расставанья и встречи с родными
и слезинки из дочкиных глаз.
 
   2004г.