Если станет тебе одиноко...

Артём Аргунов
* * *

Если станет тебе одиноко,
если станет вдруг грустно тебе,
без причины всплакнёшь ненароком,
заскорбишь о нелёгкой судьбе,
этот стих вспомнить ты постарайся
да ко мне в тот же миг позвони!
И тревожить меня не стесняйся,
все сомнения прочь отгони!
Мне ведь сможешь всегда ты открыться,
обо всём сможешь мне рассказать.
На меня можешь ты положиться, —
я пойму и смогу поддержать.
Позвони среди дня или ночи,
позвони, на часы не смотря!
Если плохо, терпеть нету мочи,
ты лишь вспомни, прошу, про меня!..
24.10.2012

     Источник:
http://www.argunovartem.ru/stihi/esli-stanet-tebe-odinoko.html