В. В. посвящается

Семен Трегуб
По Клочковской летит "Скорая"
По проспекту летит "Скорая"
Только доктору Нагорной Виктории
На это все наплевать.

А в "Скорой" едут звёзды с пагонами
В "Скорой" едут звёзды с пагонами
И уводит это звание в историю
Две-три звёзды что стоят в вертикаль.

Через Клочковскую летит "Скорая"
И на проспекте набирает ускорение
Только Нагорной Виктории Валерьевне
На это все наплевать.

В частях военных прапорщиков истребление
Но воровать есть кому,нет сомнения
Наплевать на все это Валерьевне
Потому что она детский врач!

А у сына уже началась сессия
А на войсках динозавров на пенсию
И Валерьевному сыну так весело
Ему на это все наплевать.

Сессия это ведь сессия
Секс и сессия-нету депресии
Потому и ему очень весело
Это ведь молодость,что ж тут сказать?

Потихоньку кончается сессия
И трата денег набирает ускорение
И не плевать Виктории Валерьевне
Потому что мудак президент!

Не дорогое союзное печенье
И безплатное обечение
На сегодня одно лишь мучение
21-й век сын студент...

По Клочковской летит Нагорная
По проспекту летит Нагорная
На такси с ветерком очень здорово
Ровно в 9.00 Петрову плевать.

Такси не видет светофоры зелёные
Такси не видет светофоры зелёные
Эх,как же хочеться Нагорной Виктории
Пару часиков лишних поспать.

По Клочковской летит Нагорная
И на проспекте набирает ускорение
А у Петрова лопается терпение
И он начинает нервно кричать...

Но открывается дверь и в мгновение
Входит она,и без сожаления
Как обычно по понедельникам
Ровно в 9.00,ну что ж тут сказать...