Семья - корабль 25. 03. 02г

Виктор Аминов
Сегодня ВЫ собрались за столом,
Чтоб юбилей своей семьи отметить,
Сияет ваша свадьба серебром,
А золотом над Вами счастье светит.

На праздник к Вам приехали друзья,
Они Вас с юбилеем поздравляют,
Вам двадцать пять, но унывать нельзя,
Влюбленные усталости не знают.

А то, что каждый любит и любим,
Не от кого не держится в секрете,
Семья – корабль вверенный двоим,
Пока они живут на белом свете.

Коль так друзья, держитесь за штурвал
И у другого руль не вырывайте,
Не опрокинет Вас девятый вал,
Лишь кораблем синхронно управляйте.

Вперед друзья! И, пусть, слегка штормит,
Безоблачно бывает только в сказке,
Семья – корабль все рифы пролетит,
Коль светятся от счастья Ваши глазки.