Пусть меня называют по отчеству

Георгий Косаревский
Пусть меня называют по отчеству,
То приму, седина в голове.
Только б знали бы вы, как мне хочется
Босиком пробежать по траве.

Пробежать, не пройти тихим шагом,
Пробежать, чтоб никто не догнал.
Но глаза наполняются влагой,
Как давно я по ней не бежал.

Знаю, каждому это отмерено,
Только сердце не хочет принять.
Мне б вернуться, где молодо-зелено,
Окунутся в ту пору опять.

Ничего бы не сделал там лучше.
Ничего бы не стал там менять.
Лишь бы выпал однажды мне случай
Снова росной травой пробежать.
           2012г.