Остальное

Павел Аксаков
Вот бумаги чистый лист,  да в душе намешано,
Замирает вдруг рука, карандаш поднесшая,
Счастья краски изнутри черпаю горстями,
А по строчкам вновь течет музыка печали…

Хватит!  Больше не хочу тихих фраз покоя,
Буду эту пустоту разбавлять игрою,
И не думать ни о чем,  разве ж это плохо?
Поцелуи да вино, остальное по…..