***

Светлана Елисеева 3
Я хочу,чтобы ты обвивал меня по ночам
До утра не порвав этих крепких объятий.
И любовь бы страстна была и горяча.
Без причин,без помех.Одеяла на стати
Одного на двоих нам хватало б вполне.
А одежда в постели была б пережитком.
Ото всюду на крыльях летел ты ко мне б,
Не считая меня лишь случайной ошибкой.
На любовь нам осталось лет десять и самую чуть.
Темпераменты не в унисон,мысли,действия,чувства.
Я любви как глотка оживляющей влаги хочу.
Или ты позабыл все былое искусство?