Пожрать мне, что ли, ведь полдня прошло

Валерий Мухачев3
Пожрать мне, что ли, ведь полдня прошло,
И день к закату движется упрямо.
Да голодом желудок не прожгло,
Чего-то проглотил в четыре грамма.

Обед сварганил, пусть остынет чуть,
Воткнул себя всего в клавиатуру,
Пишу опять не умное, а жуть,
А вдруг я обаяю клиентуру?

А день ползёт в привычной мне тоске,
Из облаков на небе - муть тумана.
И мысль совсем скукожилась в виске -
Живу я без любовного романа!

Страна моя с любовью разошлась,
Легла на доллар, с ним стране - милее!
Во мне же страсть к "стихи.ру" разожглась,
Пишу стихи, но с каждым днём всё злее!

ноябрь