Прочти и удали

Элхелейн
Прочти и удали без сожаленья!
В объятиях твоих недолгие мгновенья
Так были сладостны и... невыносимы
И перед взглядом я твоим бессильна.

Прочти и удали без сожаленья!
Но справлюсь ли я с этой силой притяженья,
Что вдруг в душе моей возникла?!
Да?.. Я к борьбе с собой привыкла.

Прочти и удали без сожаленья!
Прости за то, что привела в смятенье,
Что не смогла сдержать порыв души,
Хотя порою лучше не спешить.

Прочти и удали без сожаленья!
И пусть струны порвется напряженье!
Ведь наша жизнь – извечное движенье,
Порой, без права приближенья…

18.03.2011