по прошествию пяти лет

Татьяна Владимировна Михайловна
мне уже не угрожают не мысли, не заголовки,
не увижу я битой посуды. конец этапа.
как вы так развелись? так быстро и ловко.
я одного тебя всегда буду звать папой.
а когда мы уезжали с квартиры нашей
мама перевезла в новый дом мой аквариум
пять смертей рыбьих последовало дальше
в общем рыбы не вытерпили ваш "ругариум".
я, вообще-то, тоже не вытерпела, сломалась
как соломинка под напором ливня
рыбок больше не заведу, настрадалась,
как они брюшком вверх пытались сделать движенья.
нет уж точка. домашних животных не будет.
хомяки и те дольше недели не жили.
папочка, я твоя любимая дочка,
только мы это на второй план отложили.