Лорд Воландеморт жив!

Геннадий Числов
        ...
Гарри Поттер не спит, -
Он сидит в темноте.
Под рукой у него змея, -
Змея - у него в животе.

И тревожит его как зуммер
Мысль, полная перспектив:
Лорд Воландеморт не умер,
Лорд Воландеморт жив!

У Гарри теперь есть тайна:
Ночами он служит в морге.
Дементры целуют Гарри, -
И Гарри от них в восторге.

И к тому же в покровах сумерк
У сердца один мотив:
Лорд Воландеморт не умер,
Лорд Воландеморт жив!

Когда Гарри Поттер родит змею, -
Лорд обретёт семью.

Он сам себе будет
Отцом и сыном
И счастье добудет
Своё на осине.

Он сам себе будет
Отцом и братом
И счастье его
Как ноль в квадрате, -

Змея поглощает свой хвост
И в небо уходит мост.
Когда Гарри Поттер родит змею, -
Лорд обретёт семью.

И по аллее гулкой
Под небом густым и вишнёвым
Пойдут они на прогулку
В пёстро-зелёных обновах.

Небо снова становится синим.
Солнце тени сотрёт с лица.
И отец нападёт на сына,
А сын нападёт на отца.

Так змея поглощает свой хвост.
Лорд Воландеморт не умер!
В небо уходит мост
В сторону сумерк.

У сердца один мотив:
Лорд Воландеморт жив!
Когда Гарри Поттер родит змею, -
Лорд обретёт семью.