ТЫ - ЖАЛЬ МОЯ

Галина Уланская
Судьба свела нас в первый раз
В вечернем клубе.
Я как в плену магнитных глаз.
Что с нами будет?
С тобой пыталась все шутить,
Да песни пела,
А ты ухаживал за мной
Так неумело.
Ты - жаль моя.
Ты - жаль моя.

Ушел ты в Армию служить.
Я ждать не стала.
Тебе ещё Весною быть,
Я ж Летом стала.
Служил, писал, а по весне
Домой вернулся,
И, сердцем преданным, ко мне
Вновь потянулся.
Ты - жаль моя.
Ты - жаль моя.

- Он неказист, - между собой
Друзья шутили,
Когда в компанию с тобой
Мы приходили.
- Что в нём нашла? Он для тебя
Совсем не пара!..
А мне красавец без души
Не нужен даром.
Ты - жаль моя.
Ты - жаль моя.

Винца чуть в рюмочку плесну,
Вспомнив, что было...
Смеясь, жизнь Лето и Весну
Соединила.
Не обойти судьбу всерьез
И не объехать.
Кому печалиться до слез,
Кому - потеха.
Ты - жаль моя.
Ты - жаль моя.

Судьба свела нас. Иной раз
Не правы люди.
Мне трудно жить без этих глаз,
И ... будь, что будет.
Открою жизни чистый лист,
Стань новой вехой.
Пусть некрасив, пусть неказист,
Но лучше всех ты.
Ты - жаль моя.
Судьба моя.